长期吃阿替诺尔副作用大吗?

我因去年得了血压高,总在150左右开始吃阿替诺尔开始半片,后来吃一片现在血压在130左右我想再降到半片情况好就不吃了可有人说停了以后再吃就不管用了。那位专家指点一下,是这样吗?我是否可少吃或停药?再有长期吃副作用大吗〉有一个疗程这一说吗?

全部回答

你好,您要是高血压病患者那我建议您不要停止用药,需要把血压维持到一个稳定的水平,这样的话对人体的心 脑 肾 及心血管的损害降到最低.同时你可以在内科医生的指导下考虑换用其他的降压药