S4现在买还值得吗?还是等A车出了买A车啊?

S4现在买还值得吗?还是等A车出了买A车啊?A车回比S4好吗?等A车还是现在买S4!那个值得买!

全部回答

晕死!A车当然要比点车好!现在的CTR-S4虽然很不错!起步不像二楼mars说的0-160要比NSP和PD快上1秒多。其实在0-60时速已经比SP要快1:136秒了。在0-150最少要比SP和PD要快5至7秒哩! 不过相信出了A车后CTR-S4也就快不到哪去了!当出了A车的同时SP的马达也就出来了,到时别说A车,就SP也不会输给CTR-S4! 我期待A车,我相信A车。

谁买点卡车 谁是傻子

德国战车~~帅!!

我觉得A车可能会跟S4差不多...相信7月会出,因为S4那么便宜,所以我相信S4不会称霸多久的....

我看A的双涡都比其它的贵,我想A车也坏不到哪去.. 等大家都买了S4,然后,(7月)再出个A车,比S4还好,我想是CT车,但也许得好几百万,再过上一个月(8月)再出个点卡车(S),比A还好,就像当时王者330一样,打倒了当时的SP和S3点卡车,然后再出PD和SP,还有S4,这也话就是生意上的赚钱连吧.多多支持.谢谢.