S4现在买还值得吗?还是等A车出了买A车啊?

S4现在买还值得吗?还是等A车出了买A车啊?A车回比S4好吗?等A车还是现在买S4!那个值得买!

全部回答

晕死!A车当然要比点车好!现在的CTR-S4虽然很不错!起步不像二楼mars说的0-160要比NSP和PD快上1秒多。其实在0-60时速已经比SP要快1:136秒了。在0-150最少要比SP和PD要快5至7秒哩! 不过相信出了A车后CTR-S4也就快不到哪去了!当出了A车的同时SP的马达也就出来了,到时别说A车,就SP也不会输给CTR-S4! 我期待A车,我相信A车。

等出A车在说吧,现在谁也不敢保证,新车的性能! 很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

这个也很难说,比如A车吧,车是可以卖CT,但他的马达,轮子,轮圈,外饰都可以卖点卡的,我们想A车都想了那么久了,说不定一冲动就把RMB给TZ了,

山外青山楼外楼.天纵不会在短时间内停歇的,所以s4不是车辆的终止.楼上说的s要不A好,那是片面的.相信A车会比s的好,但是我不否定,这是网络游戏,网络公司最终还是要靠点卡车来赚钱的.有s4就会有s5,s6,s7直到没人玩飚车,天纵关门.

只有S车是收费的。其他车不会收费。包括A车!

别等了 A车肯定不如S车好 这是顺序 C B1 B2 A S1 S2 A车没有S车好的 TZ 老总估计现在都后悔死了 还没有出A车呢 就出了S车 就算出了A车了 也卖不出去了啊 又得少赚多少钱 麻痹的TZ 钱就是TZ全体员工他爹 你们当中有没有家人在TZ上班的 让他给你刷几百辆车玩 吗的