录取

湖北文科579分,有一点点赌贵校的必要吗,是否太冒险

全部回答

    有点悬!你的分数比文科一本线545分多34分,全省文科排名1262名。 请来看一下武大前二年的录取情况:04年文科最低录取的576分(排名1127名)比当年的一本线536分高40分;05年文科最低的549分(排名1038),比当年的一本线506分高43分。
     这样看来,文科考生的分数比一本线高40分,或者全省排名在1200以前,是武大的门槛。你有可能跳过去吗? 即使录取也是垫底,可能调剂去学习哲学,你觉得划算吗? 不如找一个今年可能是小年的名校去搏一搏,把他作为第一志愿,然后再找一个非常保险学校的殿后! 快去武大招生网看在线咨询。

咱一样~ 同病相怜