但是旧版本中有很重要的聊天记录,怎么能把这些聊天记录复制到新的版本?

QQ版本太旧了,就下载一个新的,但是旧版本中有很重要的聊天记录,怎么能把这些聊天记录复制到新的版本?QQ版本太旧了,就下载一个新的,但是旧版本中有很重要的聊天记录,怎么能把这些聊天记录复制到新的版本中??

全部回答

如果你是 开头的.把这个文件侠复制下来,再放到你新装的QQ安装目录下就可以了,你再上QQ试试看,就可以看到以前的聊天记录了.

那你可以保存那些记录的

简单点就这样:重新下载个客户端安装程序.安装在旧版本QQ目录所在文件夹.保证你不丢失聊天记录.

下载一个新的软件直接装,它不会删掉你的聊天记录的

  操作方法: 1、导出聊天记录; 登陆QQ---菜单---好友与资料---好友管理器,选中“所有分组”后,在左上角的“文件”---“导出”---“导出聊天记录为备份文件”,即可将所有聊天记录保存在你电脑上(记住保存位置); 2、卸载旧QQ版本; 3、删除QQ目录; 4、安装新版本QQ; 5、导入聊天记录; 登陆QQ---菜单---好友与资料---好友管理器,选中“所有分组”后,在左上角的“文件”---“导入”,找到你刚才备份的聊天记录,打开导入。
  搞定! 。

将旧版本的聊天记录导出,然后在新版本中导入。 具体操作: QQ菜单——好友与资料——消息管理器——导出——导出聊天记录为备份文件。安装新版本后再导放就可以了。