房地产外拓是什么意思?

全部回答

  外拓主要是指主动出击外出寻找客户,主要包括以下几种方式: 1、去人流集中区域发放单页并力图拿到意向客户电话号码以便后期联系; 2,人多的地方摆摊设点,吸引准客户前来询问,并留下号码; 3,去一些比较老的社区发放单页,一般他们要改善房源的相对比较多。
   你朋友去别的楼盘看叫做“踩盘”,所谓知己知彼,百战不殆,装作客户去别的楼盘是为了从对方楼盘业务员那获取更多竞争楼盘的信息,尽量多的拿到价格、户型图、折扣、剩余套数等资料,主要是为了对比。