请问沈阳市于洪区北里怎么走?

请问大家谁知道 沈阳市于洪区北里关桃家村怎么走啊  沈阳市于洪区北里关桃家村有一个93033部队(技术兵训练基地)我要去看一个朋友,请问我在市区内做什么车能到啊,如果不清楚告诉我怎么到北里也行 谢谢了

全部回答

坐267路车在绕城高速公路附近下车(具体哪站问下司机),向南走2站路 姚家屯的位置就在这个图上的(兰绿色)“大兴铸造厂”的“厂”字附近~~ 参考资料: 复制网址粘贴即可观看.......

级别:新手 6月25日 12:29 坐267路车在绕城高速公路附近下车(具体哪站问下司机),向南走2站路 姚家屯的位置就在这个图上的(兰绿色)“大兴铸造厂”的“厂”字附近~~