考研辅导班的报名

在北京,考研的英语与数学辅导班现在是不是都该报了,利用暑假上课,我刚开始复习,英语数学都有报班的必要吗?考研辅导班都有哪几家的好些?在线等待

全部回答

    有自制力, 英语没必要报。 英语考研班的作用-如果说有-那么就是督促你去学英语 。 说句,让某些人不高兴的话 ,教英语考研的那些老师还没厉害学生更驾驭考研英语。
   今年考研一完,包括新东方在内的我们见过的知道的几乎所有名师都做出了阅读理解答案 。 结果有的老师错的一堆,甚至6,7个。   有的(某几位十分著名的)在有巨大争议的那4个阅读理解题目上居然没有评论,没有答案。
  FT。 听那些老师口若悬河的事后谈兵还不如自己抱住真题,真题!!! 呵呵,补充一下,忘说数学了。 数学看水平了,如果水平不怎么好,报班很容易让你兴奋起来, 并且调节一下自己的节奏。

  我05年数学三142分,在考东北大学工商管理学院的一千二百多人中数学名列第一。 英语完全同意楼上的意见,我今年就被网上估分害苦了。 数学辅导班针对的目标人群是最后能考到80——120之间的人,但是最好你能在去之前有一定的基础(高数上册书上题会做7成以上),否则几千人的辅导班去了也很难跟得上。
  根据我和我周围考研人的经验,数学如果想取得比较好的成绩,最好是独立思考,当然这会很耗时间。给你个忠告,数学是靠做题和思考,而不是用来看的。