有谁能帮我过滤一下吗?

意大利 1,2 澳大利 0,1瑞 士 0,1,2乌克兰 0,1,2巴 西 1,2,3加 纳 0,1西班牙 0,1,2法 国 0,1,2条件是:意大利,瑞士,西班牙不败~谢谢了~拿出100来~

全部回答

好多时候,凭自己的感觉去做,相信自己!你可以的! 我和老公两个人买彩票,他买他的,我买我的,他虽然中过,我也是在他的引导下才买足彩的,可是我现在很喜欢,每次买的时候,我要改结果,他都不允许,还真中过呢,有的时候,也要靠运气的,而且,你的单也不是很大的,没有什么的!