兴奋过度会有什么后果?

哎!已经进两球了。对瑞典2:0领先不能说明德国队比英格兰队强!大家说说:德国队兴奋过度会有什么后果?

全部回答

今天的德国明显比第一场的防守好得多得多。 只要防守好了,德国战车会隆隆地一直往前开! 很好。 俺喜欢的英格兰、德国、荷兰、西班牙至今都还好好地。 很好。 俺那道关于冷门的题因为一直没有冷门出现而一直挂着。让强者留在世界杯,真好!

兴奋过度——人,跳楼!物——跳水!

我绝对是德国的球迷,看到没,我早说过德国会赢,怎么来着,回家开两罐啤酒,喷喷那个和我打赌的老爸。

呵呵,偶显示时粉兴奋滴说 偶可是德国的粉丝阿。。。 德国今天确实发挥很好,幸运女神没有站在瑞典那边 德国异常滴兴奋最好能导致下半场再进球。。。哈哈

全体转移住的位置,都到康复医院去。