女人会为了"性福"背叛爱情吗?

全部回答

并不是所有的女人都会的,这得看这人是谁,你说呢?看这人的骨子里的那股劲

会与不会因人而异,我想大多数的女人不会单纯地追求性,要是为了面包而背叛爱情倒完全有可能

如果一??女人把性放在一??非常重要得地位,那么這??女人就很可能是??性?罨ǖ门?

不一定啊!~~有时候一 时兴起也有可能出轨一次啊!~但是她还是爱你的啊!~ 只是…………性 比较难控制嘛!~

如果是重感情的就不会变心的

如果这个女人爱自己,她就会,而只有会爱自己的女人才会爱别人,才会有人爱啊。不是吗?