(新目标英语九年级96页3b)

(新目标英语九年级96页3b) Well,they have pretty relaxed rules.中的relaxed是否可以换成relaxing?

全部回答

  relaxed。的意思是,松懈的, 不严格[严密]的; 随意的, 不拘束的 而relaxing 的意思是 令人发困的,使人懒洋洋的意思。 这里的意思是。他们又十分严格的规定。 类似的词语还有 excite,,diappoint,amuse等等。
  以ing结尾表示令人怎么样的。一般是物做主语。也就是sth做主语 interesting 有点不同,是有趣的意思。 interested。是感兴趣的意思。 。