牛肉馅饺子怎么做好吃

我爸买了些牛肉,我妈要包饺子但不知道怎么调馅好吃

全部回答

牛肉水饺:面粉≈ 牛肉馅:买现成的肉馅差点,现成的牛肉馅都是下脚料。 牛肉馅:自己买回上等的牛肉,回家自己剁馅最好。 把馅剁好后先用花椒水打,如1斤肉在放大葱5棵,鲜姜1块切成沫,黄酱三小勺,盐在最后要包饺子时放入此方法是全天然吃法。 声明:你的分我不要,按我说的吃就行了。

你 要 放 点 洋 葱 拌 才 好 吃 的

  牛肉饺子   主料:面粉   辅料:牛肉馅、木耳   调料:盐、甜面酱、花椒面、姜末、鸡精、香油   烹制方法:   1、将洗净的木耳、切成细丁,放入盆中,加入牛肉馅姜末、甜面酱、香油、花椒面、盐、鸡精拌匀成馅。
     2、把面团搓成长条,分成剂子按扁擀成皮,包上馅成饺子放到开水煮熟即可食用。   特点:咸中带酱香。 。