你们会知道BB出生为什么会有胎记.

你们会知道BB出生为什么会有胎记.我BB在手上有一块1厘米的黑色胎记.

全部回答

虽然我不知道,不过我见过小孩子的胎记的,像你讲得那么大的一般长大了就看不到了,或者变淡了。我的小侄女就是的也在手腕上

你好:这是人身体的一些正常现象。至于胎记是素色沉着的关系,一般来说5岁以后就会消失了,有的胎记会随着年龄的增长而消退,但有些胎记是终身不变的。

我女儿手腕上也有一块胎记,长大后有可能变淡,有人说是胎儿是被碰过的原因,只是听说,没有确切根据。

是很正常的,没关系。我表妹的身上就有一块很大的深青色的胎记,长大了就浅一些了。