我想知道这样的情况在申请大学的时候是算597,还是算603?

我托福成绩是597 6。我想知道这样的情况在申请大学的时候是算597,还是算603?跟600只差3分。听说到了600分就可以申请很好的大学了。那我这样的分数会不会很吃亏?

全部回答

听说中国学生的托福成绩比较高,所以最底也应该得630分才能进入常青腾学校呢。但还是试试看吧。因为高分也未必能录取。如果你写的推荐书和论文好的话,也有把握的。外国人都认为,中国学生的成绩是靠硬背取得的。高分成绩的中国人还不如低分的别的国家的人,上课也听不懂。以前在一本杂志上看到,有好的教授推荐书和自己的介绍书也能录取呢。但要写的棒一点才行。 希望我的答复给你一点帮助。

    TOFEL是在改,2002年5月10日,美国首次在全世界推出一种新的考试:APIEL(The Advanced Placement International English Language),代表当今英语水平测试的最大变化。
  "compared with the TOFEL,the APIEL measures the students' ability to read,write,speak and understand English through testing his or her skills in listening comprehension,speaking with accuracy and resourcefulness and writing with clarity and fluency。
    "如果你处有该中考试,建议你报APIEL,当然你得安排好时间,顺利完成高中学业,在参加辅导的前提下不影响高中课程学习。你可要求高中英语免修,腾出时间来。

你要去哪所大学?你是读研究生还是读大学?597不算很低呀~美国学校比较注重的你才能,最好把你的CV写的详细一些~申请论文很重要的~

    597。 学外语的十条经验   谈到外语学习,匈牙利有一位叫卡莫·洛姆布的人说:“我大致用了25年的时间学习了16种语言,10种达到能说的程度,另外6种达到能翻译专业书刊,阅读和欣赏文艺作品的程度。
  ” “我把自己漫游外语天地所获得的心得体会总结为十条:   1、学习外语一天也不能中断。  倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。   2、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。
  这时可以改变一下学习方式;比如把书放到一边去听听广播,或暂时搁下课本的练习去翻翻词典等。   3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。   4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的“句套子”。
       5、尽可能‘心译’你接触到的东西,如一闪而过的广告,偶而听到的话语,这也是一种休息的方式。   6、只有经过教师修改的东西才值得牢记。不要反复去看那些做了而未经别人修改 的练习,看多了就会不自觉地连同错误的东西一起记在脑了里。
  假如你纯属自学而无旁人相助,那你就去记那些肯定是正确无误的东西。     7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如“I am only pulling your leg"(我只是要戏弄你) 8、外语好比碉堡,必须同时从四面八方向它围攻:读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。
     9、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。  尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。   10、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能…… I am a foreigner here in China。
   I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! "Good good study and day day's up \(^-^)/" Have a nice day! 。

祝你好运 .

    请你放心,只要是托福成绩在550分以上,就可以到加拿大、澳大利亚、英国等欧洲国家,申请好大学 申请上了好大学,一年的学费也是很昂贵的呀,估计是在8000-10000欧元之间呢 有很多好的大学,入学条件,都是在托福550分以上 以你的托福的成绩,足够上到好大学了 英国各大学院、大学,的入学条件都是托福成绩栽550分以上 英国的华威大学 The University of Warwick 你去不了,入学的语言要求是雅思7。
    0,托福620分 但是你还可以去英国的朴茨茅斯大学 University of Portsmouth 这所大学的入学要求是托福500分或雅思5。5 格拉斯哥大学 University of Glasgow 入学要求:雅思5。
  0或托福500分 萨里大学 University of Surrey 入学要求:雅思6。  0或托福550分 赫特福德大学 University of Hertfordshire 入学要求:托福550分以上或雅思6。
  0分 加拿大各个大学、学院的入学条件: 圣尼嘉学院 Seneca College 需要高中以上学历,托福550分以上 多伦多国际学院 Bond International College 新生到校后将参加英语程度考试(EPT),然后根据其英语程度编入相应的EPT班学习英语。
    不需要托福成绩,这所学院有托福预备班 渥太华大学MBA(China)简介 University of Ottawa 托福580分以上且TWE成绩4。5以上或雅思成绩6分以上且Writing band 在6。
  5分以上或参加校方举办CANTEST达到A级的可直接于6月就读MBA课程; 托福成绩在500-580分之间或雅思在5-6分之间或CANTEST未达A级,可在MBA课程之前入读ESL,其录取通知书为有条件的录取通知书; 托福、雅思成绩或以失效的,应在申请入学通知时向学校提供将参加考试的证明,由学校发出有条件录取通知书,通过考试且成绩符合要求的和办理签证后入学。
     圣玛丽大学 ST。Mary University 托福550(或雅思6。5)以上的,或直接入学攻读本科课程的 托福450-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
     纽宾士域大学商科 University of New Brunswick 托福550(或雅思6。5)以上的可直接入学攻读本科课程; 托福450-550,可申请有田间的入学通知,入学后参加ESL英语培训考核合格后进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单申请,入学后参加ESL英语培训,考核合格后进入本科课程。
     奥提根大学学院 Okanagan University College 托福550以上的,可直接入学攻读本科课程 托福470-550分的,可申请有条件的入学通知,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 无托福成绩的,可凭高中成绩单或高考成绩单,入学后参加ESL英语培训,达到相当于托福500分时,可进入本科课程 莫哈克学院 Mohawk College 1,拥有高中毕业以上学历。
     2,报读两年大专课程,必须拥有托福500分以上,报读三年大专课程必须有托福535分以上。没有托福成绩者,可参加学院为期三个月的入学英语课程,通过后可入读大专课程,而无须托福成绩。
   澳大利亚很多的大学都是需要雅思成绩的 希望以上所述,对你有所帮助 最后祝你好运 :)。  。