练料理问题?

本人想练个料理,请高手指点 烧技能方法及材料的获取方法。我只想把既能烧到6就可以了。最快需要多久?谢谢。

全部回答

是的,要冲料理的话,如果要快,那就必须要2个猎人. 因为当你冲技能的时候,材料会远远不够. 所以这就是要开两个猎人的原因. 另外厨师生产系的可以去学个3级精灵卵变身,能做高一级的料理. 把做的料理一边能自己用,一边能卖玩家,小料理就店.这样才能补充自己的钱的漏洞. 然后要是时间够的话,可以打完卡后变身做. 这样速度会大大提升的.

    技能冲得快慢完全是取材时间决定的。 MB收材料,要看是否有有人卖。。。 自己采集比较有保障,但采集系的等级最好25~30左右,数量2个就够了。 根据自身情况选择适合自己的料理来冲。
   我樵夫43级魔913(定居哥,可传米) 厨师37级魔841法兰生活。。     有黑记忆定居哥号一个——传材料用 仓库4个 LV1 造面包(打绿头盔) LV2 造发面 LV3 造炒面(除了姜麻烦点,其他3种材料都好办) LV4 造烧鸡(胡椒 米村90分钟800单位;鸡 哥城外,其他都好办) LV5 不用多说了。
  。。呵呵 努力就到6了 我没有猎人哟~~呵呵~~ 加油吧~!! 。

就做发面吧 材料都是整数

最少2个吧,我就开了2个,感觉不够,不过你还是先开狩猎把技能冲上去再考虑开料理的问题,要不然非常的花钱的。

首先你必须先开2个或2个以上的猎人,把他们的技能烧到3级(可以挖盐)然后再开料理,1级做面包.2级做法面.3级继续做法面或猎人可以挖肉的话可以做肉丝.4级变身做含苞.5级就可以变身做锅子了,我是一个月把料理冲到6的,也希望你能早日成功!