填报批次

我是四川考生,请问香港中文大学是在提前批填报还是在第一批填报。

全部回答

     香港中文大学2006年纳入全国统一招生范围,不单独组织招生,在全国各地招收270名本科生,在第一批次填报录取。 学费住宿费及其他费用:香港中文大学非本地生的学费为每年80,000 港元。
  住宿费约7,000-8,000 港元,连同其它杂费、生活费每年约需 30,000 港元。  另在首学期须缴付一次性保证金 450 港元(学生离校时,如无须赔偿任何费用,则保证金予以发还,但通常移作学生的毕业费。
  ) 电话:(852)26098951 电邮:ugadm@ 。hK 。