世界杯比赛什么时候需进行加时赛或者用点球决定胜负?

全部回答

小组赛结束,决出16强后,就进入了淘汰赛,这个时候的比赛,每场比赛都要分出胜负,所以就引入了加时赛和点球决胜负。当整场90分钟比赛打成平局后,就开始加时赛,上下半场各15分钟,中间没有休息,如果加时赛结束后,仍旧时平局,则采用点球决出胜负.

进军16强是若是打成平局

进入十六强后且双方打平时需加时赛,如加时赛打平用点球决胜负

淘汰赛中,90分钟内打平时,就进行加时赛。 加时赛打平时,就须用点球决定胜负。

在淘汰赛中两队打成平手的时候需要进行加时赛比赛, 加时赛分为上下半场,共三十分钟,中间没有休息时间。 在加时赛中没有决出胜负就须进行点球决胜负。

淘汰赛中打平。