世界杯足球几年比赛一次?

全部回答

  举办时间: 每4年举办一次(举办奥运会的中间时期)选6、7月中的一个月(但,2002韩日世界杯于5月31日举办开幕仪式) 历代世界杯举办地点(17届): 欧洲地区 9,南美地区 4,中北美地区 3,亚洲地区 3。
   历代世界杯主办国(15个国家): 乌拉圭、意大利(2届)、法国(2届)、巴西、瑞士、瑞典、智利、英国、墨西哥(2届)、西德、阿根廷、西班牙、美国、韩国、日本 。

世界杯四年举行一次。一共办了18届,下届是2010年南非世界杯。

这个问题问的好啊

每四年举办一次,下届是2010年南非世界杯.

上次是2006,下次是2010,自己算算!

世界杯四年举行一次。一共办了18届。2002年中国头一次踢进32强(也是唯一的一次).下一次要在2010年南非举行。