玩HF的兄弟请进

大家发发HF靓车的图吧...谁发最多积分给谁

全部回答

    要想看漂亮PP,,去HF玩玩就知道啦。。。 给100分俺考虑帮你整理一些,,, 20分上不了台呀! @:p ^_^ 据我统计,目前HF应该是有45款车,加上撤掉的S2 S4 S5就是48款。
  靓图不一定能整理到,但是商店截图估计还是能搞到的!呵呵。  。。。我说100分纯属说笑,主要是值得看的车就那几部,发的多也没啥意思!呵呵。。。 楼主,图片我整理了一些出来。
  太多就不贴图了,打好包的,你去下载看看吧!也不用采纳俺的这答案了!呵呵。。 下载地址: 我放在互动交流区里了! 文件名: 1。《韩服飚车部分车商店截图》大约20款大家关注较高的; 2。

    《HF车车商店截图全集-48款车》全集。 因为是商店截图,所以说不上漂亮。参考下还是不错的!^_^ 你打开相关网页就可以看到介绍和下载链接,希望你会满意!^_^ PS:发一个人家的TBR-200的给你,加了点卡外饰的!呵呵 。

多了就不行发了

这只能发一张图.

S6怎么 我还以为是S5了 如果你的是S5的话 我就强力要求提问者把分给你!!

我的这个怎么样!给我100分吧!

看看这车吧!