足球比赛,进攻更重要还是防守更重要?

全部回答

防守,俗话说“赢球靠防守,漂亮看进攻。” 国际米兰,曾经锋线上多达5名前锋,还是不赢。关键是前锋进几个,后卫漏几个。没办法啊~大家都知道进球有多难啊?在现代足球中6:0、5:0能有几场? 对不住各位国米球迷了!在下先跟大家道个歉了。就是举个例子。

能够做到攻守平衡是最好的

都很重要,光靠防守是赢不了球的。同样只会进攻一样不会赢球,不过会满足观众的愿望

二者是相对统一的,进攻的前提是稳固的防守,防守的前提是犀利的进攻。

3分最重要!

应该是进攻重要,不是有句话,叫进攻是最好的防守吗?毕竟进攻是主动,而防守永远是处于被动的位置.