我是个MM,想买摩托罗拉的L7或E2,大家认为哪个更适合MM?

全部回答

你好,我认为E2比较适合MM使用.因为E2是主打音乐的手机,在其他功能上也比L7要强大,性价比也是E2的高.L7的卖点就是超薄,但是E2的外型是椭圆设计,也是非常适合MM拿在手里的.所以我觉得,如果你追求超薄的外型,那就买L7,如果追求性能以及高性价比,那就买E2.现在E2只有国美有卖,价格在2300元左右.

我也觉得E2适合女孩子用!

如果看外形的话,MM自己看着喜欢就行,功能和硬件的配置上,E2要强太多了,320x240分辨率的屏上网和看mp4都挺爽的,3.5mm耳机接口,可以随意更换自己喜欢的耳机,另外还多了FM收音机。

摩托罗拉 ROKR E2 的要好一些,你还是选择这款吧。

L7超薄,金属按键

E2吧.感觉比L7好点.外观适合MM.功能上也有比L7好点还是06年上市的!`买摩托罗拉 ROKR E2 ROKR版的!~