卓仕工业品有限公司主要经营什么?

全部回答

  卓仕向客户提供近20条产品线,数万多种工业产品,包括:物料搬运、手工具、电动工具、气动工具、液压工具、金属加工设备;测试仪器及仪表;照明;个人防护装备;安全及安防;气动液压、泵及管阀件;制冷、供暖、通风及空调。
  不断完善的ERP供应链信息处理平台和分布在上海、苏州、广州、南宁等地的仓储发货中心保证货品准确、及时送达,并将逐步在中国其他中心工业城市建立仓储发货中心就近服务客户,为广大客户提供专业的采购与服务。