四强竞猜

冠军:西班牙 亚军:阿根廷 第三:英格兰 第四:加纳 买50倍有机会吗?

全部回答

你这是一个神经单,根据现在的出线情况,如果阿根廷和西班牙进四强,那先进行1/2决赛,二队必有一个不能参加决赛,怎么会有二队分列一二名呢?神经病.

弄好了只有一支队伍出现在实际的四强中.

阿根廷和西班牙进四强完全可能,本届分区与上届不同,‘炸弹学长’需要再认真做做功课,不要自以为是!!!

为什么,没有德国和巴西?

中9999w

有加纳就没希望.非洲球队今年不具备破历史记录的可能. 以下才有可能: 冠军:西班牙 亚军:阿根廷 第三:英格兰 第四:意大利/澳大利亚