为什么CDMA手机没有水货呢

我是北京的,有朋友能告诉我那里有吗?比如三星G网D828,目前就有水货。比行货便宜不少。我想买一个C网或双模的,没看那里有卖水货,但是行货价格太贵了。

全部回答

因为CDMA现在只有联通一家在卖。所以管理得比较理想,市面上没有水货出现

CDMA机卡分离的没有水货,因为只有中国使用机卡分离的CDMA标准,其他一些国家如泰国等虽然也采用了这一标准,但还不普及。 而市场上有很多韩国水货CDMA,到中国通过烧号可以使用。

CDMA也是有水货的,CDMA的水货即是韩国的行货。到中国后进行版本升级,在手机内显示的是中文,但是手机触摸键上显示的是韩文。我给你个网址你可以到那里看一下。

CDMA是没有水货的.因为CDMA的手机都是专用手机,大部分都是联通直接和手机厂商订购的,且国外也基本没有使用CDMA网络的国家,自然也就没有水货了.