买了假的CECTC600

被熟人坑了,买了假的C600,真的C6OO是03年出的翻盖的,我买的C600的是直板接触的机子,黑色,郁闷!不知道有谁跟我买的一样,站出来说说!下午买的晚上一回来就查......也不知道贴牌的厂家是哪里的!我想去换6600,但是又怕碰到假的!!!!!我买的C600价格是1450,为什么中电不抓下市场?是不是收了贴牌的费用?

全部回答

  你好,我也很同情你的遭遇,和你一样遭遇的也还有很多朋友。CECE的大部分都是贴牌机,质量很差,售后也基本为零。目前在中国的手机市场,贴牌机是钻了法律的空子,因为中国还没有关于这方面的立法,所以贴牌机也就是做为合法商品,是经过正当渠道且在信产部登记备案,有进网许可证的,不算假货和非法物品,所以消费者往往都是无法举报投诉,只能哑巴吃黄连,有苦说不出。
  你只有以后不再买CECT的产品,避免再次上当了```。

CECT是中电手机,虽是信息产业部下的企业,但是许多没有手机牌照及三C认证的手机商家纷纷贴CECT的牌照,市场混乱,CECT手机功能多、价格低、质量有高有低.售后服务是个问题. 上网验证一下吧, (电信设备进网/认证),属于信息产业部,进行的认证具有权威性.验证后如不对应可持该结论向消协投诉索赔.也可以此为理由找"熟人"退货!

我很同情你,但你也同情我吧!我的S500是滑盖的,不知道软件版本、操作系统,正在郁闷中.鄙视中电……