我的户型如何装修?

我这套二室二厅的房子建筑面积78.5m2,入门的玄关如何设计,能不能像图中那样分割出一小书房。请高手指点。先谢了

全部回答

      等着看世界杯,抽空看了看你的设想,提提意见,未必正确。   1、北阳台能否改作厨房?若可,将客厅以北的区域由北而南改为:厨房、餐厅、书房。半开放的书房南侧放鞋柜。
  书房外的过道要在90公分以上才行。   2、玄关的处理也可以。但客厅的面积不大,就嫌生硬了点。  要么不做,要么在大门两侧分别做个宽约二三十公分的隔断,既有玄关的意思,又不占用地方。
     3、北卧室与原厨房的隔墙能否打掉?若可,将北卧室的房门开向餐厅,一来室内的衣柜可加长1米,二来在卫生间门口空出一个放洗衣机的地方了。但南北通风差了些。

同意楼上的观点