智能定期存款签约是什么意思?

全部回答

    银行“智能通知存款”业务为不同投资理财需求的客户量身设计,提供“便捷型”和“收益型”两款产品,客户开通“智能通知存款”业务无需提前预设存期,系统将自动根据存款时间智能选择最合适的存期类型,为客户实现收益的最大化。
   “智能通知存款(便捷型)”的业务特色是享受活期便利、不限资金笔数、无需指定存期。  “智能通知存款(收益型)”的业务特色是满七天利滚利、智能选择存期、部分业务享受活期便利。
  客户可凭本人有效身份证件和银行卡到银行开户分行任一营业网点申请办理“智能通知存款”业务,或通过本行网上银行、电话银行和手机银行自助开通。