如何用K线理论进行技术分析

急救:有没有谁能帮帮忙对这两个图进行一下技术分析啊?非常感谢!!!

全部回答

先要将第一个股票向前复权,才能看的清.第一个股票是拔高震仓,且向上旗形,在高位震荡,旗面的成交量程放大到逐渐缩量,表明了一个吸筹的过程.市场上的浮筹在逐渐减少.目前的量表明筹码锁定较高,即将大幅度拉升,但也不排除在拉升前先诱空(大多数股票在拉升前都做诱空). 第二个股票处于拉升过程中,密切关注量的变化,量如果过大,要及时减仓.

如果大盘明天上涨的话,那么该股就涨,后天就有下跌的可能!!

去请个财神吧,特灵验!

短期有向下动力,该股经过大幅拉升后有构筑中期头部的可能.建议冲高出货.

建议短期冲高出手。注意周线的图形和成交量的萎缩没看清楚周线的最后一个蜡烛是十字星还是锤头。反正都不是好信号。从日线图来看。短期还有上升的动力。如果简单的只看图形就是这样拉

光凭图表是不准确的,关健是看内幕消息。信息不平衡是中国股市的主要特征。