为什么要笑娼?

看见这句话:笑贫不笑娼。好象天经地义一般。

全部回答

因为繁荣昌盛是人民生活水平提高的体现啊!

  世界上有3种娼妓: 1。(被迫型),就像战后的一些日本妇女,由于社会没有正当的职业提供给女性,所以许多妇女为了养活老人,小孩被迫卖春。这不丢人反而值得钦佩! 2。(敬业型),她们热爱自己的职业并且也乐在其中,个人不能对她们说长道短,毕竟她们解决了某些问题。
   3。(懒惰型),她们有其它的能力,但比起其它职业卖春简单快捷,就可有大笔钱进帐,懒惰和虚容心都得到提升。就像现在许多女大学生为了买一个名牌手袋,而卖春一样。我最鄙视这种人! 。

伟大领袖毛主席说了:我们党的宗旨就是为人民服务!!!

大家都有干体力活的,啊啊“劳动人民”啊!

为什么非得正面理解呢?也可以反过来理解呀!贫穷的人只要过得问心无愧,也可以穷开心呀;娼钱赚得再多,但这是出卖肉体所得呀,叫她怎么能从内心里笑出声来?所以,贫笑娼不笑。