镇流器烧了

我买的北京四通20瓦的镇流器刚安上过了一晚上就烧了?这是什么问题呀

全部回答

电子整流器的最大优点是能在较低电压下点燃灯管。但由于它用了不少二极管,开关管,电阻、电容等电子元件,又多工作在高压、高温状态,制造(生产)中元件筛选不好,成品就很容易出问体。 不过你只用了一夜,应该可以找商家陪换的。

  电子整流器虽然有不少优点,但不经用,很容易损坏,灯管寿命也会短很多。还是换用铁芯电感整流器,虽又笨重、体积大,但十分经用。我书房中的日光灯就是换了个整流器,亮度也增加不少。