开服装店的朋友们聊聊感想?

服装是每个人都离不开的产品,每个人都希望自己拥有漂亮、适合自己的款式,让自己看起来更有气质、自信。开服装店就是要抓住消费者的需求,让顾客穿上满意的服装,让顾客接受你的产品。请大家说说你们开服装店的经验好吗?什么都可以谈,优势、劣势、机会、威胁等。有意开服装店。

全部回答

  行内人都不会和你说真话的,反正我是外行人,说! 我觉得衣食住行,只要有人活着,服装永远都是最赚钱的。 当年亚当夏娃吃掉智慧苹果后的第一件事可就是摘了片叶子遮羞的,似乎从这意义上讲,内衣仿佛又是最重要的~`好了说正题 在下做梦都想~` 开家象高档发型设计店一样,帮客户整体打扮并输出造型的品牌传播为主的店,不过10年内的现实目标不是这个啦。
  而且没个300万[现金]估计是谁都不敢执行的~` 阁下要是觉得有兴趣就改变一下执行轨迹低成本运作,借鉴这个创意了~`。

楼主,自己做服装店吗? 我自己也打算做,可不知道注意那些事情,请多多帮忙! 也请其他人帮帮忙!

开服装店的话,卖男装比卖女装要好一点。因为男装的款式比较单一,过时也慢,而女装正好相反,过时相当快。 同时要选择好你的服装品牌,选 好你要服务的客户群体,针对特定的客户来选品牌。

挣钱太难了! 现在的消费者很挑剔 而且过季快