温州哪里有服装批发市场?

温州哪里有服装批发,我想开服装店,想知道哪里有服装批发,款式好,价格合理的市场,地址多少/?要详细的!谢谢;

全部回答

    温州批发市场主要是火车站旁边的铁道大厦,金洲大厦,对面两个大楼也开始搞了,还有鱼麟浃里面的动力头,这些批发点主要是批打版的,中低档型的。如果你想批发高档一点的,就要去城西街了,那里基本上是广州货,在广场路的温州大戏院附近! 要批发女装的话就要去火车站这一带,这里云集三个批发市场,其中铁道属最旺的,价位中低。
    女装,男装,中老年的衣服都有。还有不少经营外贸服装的,质地有的还不错哦。还有铁道边上的金瓯现在也不错。你也可顺道去看看。旁边还有个鞋城呢。进货的话你要一大早就去,因为批发客去的都比较早的,还有大概价格比下午也会更低。
  下午都是零售的多。 要稍微高档点的话就在城西街了。  这里的衣服质地比火车站的稍好,款式也很时髦。 。