东方明珠后市如何?

我是10.25买进的,现在被套后市该如何操作请高手指点!!谢谢

全部回答

    世界杯无疑是近期全世界最关注的事情。无论男女老幼,嘴里谈论的都是世界杯的话题。但是由于德国和中国的时差问题,在德国球赛进行得热火朝天的时候,我们的睡眠时间却已经来临了。
  很多人因为上班的原因不能最佳的享受这一顶级赛事。但是现在这个问题可以解决了。那就是手机电视!手机电视可以让你在任何时候任何地点不受限制的欣赏自己喜欢的球赛节目。  而这一切将归功于G明珠(600832)。
  公司旗下的上海文广手机电视将推出4套视频和4套音频,包括新闻、体育、音乐、娱乐和电视剧等丰富内容,这就使得拿起手机看电视成了可能。   当然,手机电视对于公司未来的业绩推动作用可能不会很大。
  但是它宣布的是一个新时代的到来。  那就是3G时代。现在,人们的生活节奏越来越快,快餐阅读文化出现了,手机已经成为一种最重要的获取新闻与娱乐的载体。手机已经具备了大众传媒的所有条件,手机媒体化将成为中国移动的重大战略选择。
  而各电信商正在3G方面大肆出击。前期中移动收购凤凰卫视就是为了加速电信业与媒体业的融合,使手机业务能够得到更全面的发展。  这就从长远上对拥有媒体制作商带来很大的利好,因为以后的媒体将不仅是在报纸、电视、电台、网络上,以后还将增加一个新的媒体传播方式,那就是手机。
   【出处】中投证券 【作者】寇建勋 短线已经调整好,股价开始上涨。耐心持股待涨。没套多少,不要紧张。底做好才会填权。   。

技术面上显示,该股除权后一直在底部徘徊,有资金进去了;但一时还不会马上就展开上攻行情的.既然都是股改,别人都能填满权,那G明珠也照样能做得到.看看K线图上的除权缺口,那就是上涨的空间,只是启动的时机未到,要耐心持股!

东方明珠后市如何? 我是10.25买进的,现在被套后市该如何操作 暂时套,马上要启动了。18元可以去,不是上面朋友说的等2年,只要等2个月就可以了。

我是11.1元买的.后又在低点补仓,现成本也差不多10.3元,本想下跌后再补,已没机会了.不用急,2010年总会出来的.开玩笑啦,大盘走稳,很快解套,大盘下跌,再补啊.

最终见到18元,不过要2年.