进来看看啊!!!!!!!

我是玩美服的,我想自己玩一个号,也想自己申请一个美服的帐号,请问申请美服帐号的流程,详细一点 谢谢!!!

全部回答

还是找代理人吧 那样方便 你自己弄你有美国的身份证吗?

哥们儿 我也想耍耍 美F 有代理吗 介绍个要不 Q 有时间好好聊聊啊

     网上的帐号很好申请,不懂英文用软件译一下就能明白。 主要是激活游戏的CDK,是卖来的,怎么去美国呀???? 我自已也申请了一个,还得去找代理商弄CDK,还不如直接让他弄好了那。
   找个代理商直接让他给弄一个就行。你自已申请的目的也就是让这个 账号完完全全的属于自已吧。   没问题,这里的资料,除了申请时的账号和姓名不能改,所有的资料都 可以重新改过,密保/邮箱/等。
   而且没有什么象身份证这类会不属于你 的东西。也没有些象安全码之类的申请时输入记住以后再不显示了,用来 找回被盗的账号的东西,所以这个号会完完全全的属于你的。    但网站上的 密码密保一定要记好,而且不要和游戏里的一样。

   这是网址弄一下就明白了。 我没支找,但有人这么告诉我的,我相信是真的。 CDK是免费的,申请完帐号以后你进入帐号管理里面就有随机给的CDK了你把它冲进自己的帐号然后冲卡就可以用了 。