白底蓝色碎花裙和什么样的衣服配搭好呢?

请说说配搭衣服的质地呀,颜色呀,款色,谢谢!觉得蓝色碎花比较难配搭好。

全部回答

任何肤色的MM,白色的衬衣,高大MM可简约的衬衣,但不能中性,衣服稍短,尽量显身段不宽大.如小巧MM:温婉的加lazy或软质地,但装饰不要太多,因是花裙. 比较新颖年轻的皮肤好的MM:蛋黄色上衣.粉蓝也可,一定单色的. 可配款式简单秀气的吊带或无袖,外面可套那种超短款小外套(白),到秋凉时,可套九分袖小西装(纯白或深蓝).

配一件丝质的上衣吧。如果喜欢白色,那胸前就要有些立体的花边比较好看,比如衣领长一些垂落在中间或者偏三分之一处,而已有褶皱感的衣领;如果喜欢蓝色,夏天选浅一点的蓝色,然后有点蕾丝装饰的就行了。有没有袖子都可以。

白色跟蓝色.别的颜色搭配就有点花了,只有花裙子里任一种颜色配起来才是最好看的.

白色,或蓝色系列都是比较安全和普通的搭配.要想有意想不到的效果建议你用艳一点的橙色但不要有花,清一色的.或用深渌,也要清一色的.至于料子要看你的裙子是什么料子的.其实也不一定要跟裙子同一个料子,每种不同的料子都有它不同的效果,那得看你自己喜欢.

蓝色碎花搭配同一色系的鹅黄色较好 或者橘色 橙色

你的裙子是什么质地的? 如为绵布质地,可配绵麻质地的上衣,可选取带有图案的人物或者动物、生物为单一一个图案、不可选杂乱的图案。 如为丝绸质地,可选配镂空绵纱质地波西米亚风情的带蕾丝花边长袖上衣。 这两种质地都可选白色系,但最主要的还是看你的肤色,如白皙肤色,还可选取麦色。如肤质略综色,可选取虎珀色或蓝色花上的蓝色。