合肥获得科技小巨人资质的企业有哪些?

全部回答

    10月12日,安徽一天电气技术有限公司和一些由屡获合肥高新区的“小巨人”企业。合肥市科技局还推出了首批小巨人培育计划政策兑现工作的合资格的公司共29个,兑现资金总额约7924500元。
  从2010年起,合肥高新区集中在战略性新兴产业,按照“推荐自荐,专家评议,联合审批”的程序原则,选择具有一定规模,创新能力强的数量增长潜力的技术型小型和中小型企业,集中政策资源给予重点支持,旨在培育了一批自主创新,科学和技术的企业,形成了收入规模超过100亿元,同比有影响力的创新型企业集团。
    目前,共两批148家企业列入科技小巨人培育的列表。今年年初,在合肥高新区设立了50万元的技术创新产业化专项资金,主要用于支持“小巨人”企业发展。科技局还专门制定了“小巨人”培育计划,鼓励政策,包括:销售收入首次超过1000万元科技小巨人初创奖励,销售收入首次数十亿美元的奖励,大幅增长,销售收入奖励国家科学和技术政策,计划颁发六个奖项,科学和技术的发展,参与国家标准的保险补贴。
    合肥高新区被列入小巨人培育计划项目申报,科技金融,知识产权,企业服务支持。据悉,这家科技巨头计划实施一年以来,合肥高新区不仅要找出该地区的科技创新型企业,区域银行,创投,担保的真实情况,新三板业务的发展提供优质资源,高层次的报告,知识产权,创新基金申报工作也已经成为一个重要的起点。
    目前,两组小巨人培育企业,90%以上已经成功认定为高新技术企业,高新区“新三板”企业29家,科技小巨人企业的合同。据统计,在2010年,82小巨人培育企业平均销售增长超过50%,销售收入超过70亿的企业,目前,该地区的销售收入90十亿元企业,高新技术输出值35。
    9十亿人民币250个新专利,上缴税收约1。29亿元。