玩过不死族的有没有试过?

不死族的女巫不是有个占据技能吗?当她占据了其他种族的农民,那个种族的农名自己建造的战斗人数算在不死族还是他自己的种族上啊?星际好象就是人数另外算的

全部回答

在WAR3的标准对战里,一个玩家的人口上限(资源栏人口项中分数的分母)是不可能超过100的 而一个玩家的英雄总数(包括已死亡的)是不可能超过3个的 这个解释不错吧?? 不光圣骑士的复活 复活卷轴、UD女妖的占据、暗黑游侠的媚惑都可以达到超过上限的效果 例如105/100 不过此时可以看到人口已经是红色的了

能超过100的上限 当你到100人口时,强A死自己的地面部队(有尸体的)然后在用个复活(圣骑士的复活)人口就超过100了

是算在内的,不过如果你的人口已经到一百了,这时捕捉占用人口超过2的单位人口可以超100的上限。当然平时也可以。

算在不死族上啊,不过别的族的兵要住不死的房子还不吓死??

算在UD身上~~