关于暗黑的一些大问题,大虾们进

暗黑有些小技巧,比如刷钱,刷装备之类的,该怎么弄啊.现在暗黑是什么版本了.

全部回答

    1。10里确实有过刷钱bug这么一说。 必须是你自己能够装备上的带有“磨碎之……”属性的武器。 买入价越低越好,但必须低于35000,否则岂不是赔了?把这样dd装备在自己的手上,点击卖出按钮,然后移动到物品上就会发现标价是35000,然后你就赚到差价了。
   但是必须注意: 1。  卖的时候不能直接按着武器往里扔,必须用交易的金属箭头来卖。 2。历史上,此bug曾在单机和战网1。10上都有效,但由于1。10更新升级,此bug被修正了,单机上应该还是有效的。
   3。npc那里必须有足够的空地方容纳这样dd,否则你sell回去就不显示出来了,就不能反复buy了。   另外,现在的bn是1。11,此bug无效了。

楼上的哥们厉害啊

现在暗黑最高版本是1.11B 但是刷东西我不会,我只会导入东西!!如果你想要装备发消息给我 我给你全部的绿装还是极品暗金