除法怎么算呢?

我是名只读了小学一年级的人!那时是因为经济条件!所以请各位高人指导一下!在这里现谢谢您!

全部回答

不,我认为不能太依赖于计算器了。要做除法我认为还是要先把九九乘法口诀表背下来。实际上做除法就是试商。你去看本小学数学书就行了。

其实还是用计算器好了,这样不用记太多东西,我想你的目的是要明白结果是多少

计算机总会按吧,买个计算机可以解决你的问题!

我靠,,,你除法都不会算倒会上网了,,这个世界真是奇怪

在学校问你老师不是更祥细更方便吗?

你读小学一年级啊。那有什么除法做不出来的,我可以教你怎么做。有问题跟我发邮件