搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

北京海淀区有适合住一个月的公寓吗?

想在正式租房之前住一个月,住旅馆太贵,想找个20平方左右的小套房。

网上预定房间的只有酒店啊!兰圆小区应该有的!

网上预定房间的只有酒店啊!兰圆小区应该有的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,是太阳园

有,是太阳园收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京电影学院这边有. 我现在就租着这么一个十二平米的小房.你说的设置都有,每月是1000元钱.包括水电各费了.

北京电影学院这边有. 我现在就租着这么一个十二平米的小房.你说的设置都有,每月是1000元钱.包括水电各费了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那一代有很多地下室旅馆.便宜. 动物园对面有个天文馆旅馆便宜 .交通很是方便.可以考虑.不知道现在还在不.

那一代有很多地下室旅馆.便宜. 动物园对面有个天文馆旅馆便宜 .交通很是方便.可以考虑.不知道现在还在不.收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉。北京好像真的少有。可以考虑住如家快捷之类、或者东单的青年旅社。 如果来深圳。可以找我。从8月起能给你提供你想要找的短租公寓。在南山

唉。北京好像真的少有。可以考虑住如家快捷之类、或者东单的青年旅社。 如果来深圳。可以找我。从8月起能给你提供你想要找的短租公寓。在南山收起

0 0
收起 提交
加载更多