我想买数码相机

我想买一部数码相机,我锁定了佳能A530和三星S500,哪个比较好?三星用电快不快啊?两个的拍照效果怎么样啊?

全部回答

     A530是一款低价位、多功能,并具有较高成像质量的入门级数码相机。但受制于成本的控制,这款机型的外壳做工比较粗糙,1。8英寸的液晶屏幕也比较模糊!不过,在成像配置上,4倍光线变焦、500万像素以及电源系统,均有相当不俗的表现。
     A530的功能也算比较多,像较高速的无限连拍、我的色彩模式以及拼接拍摄等,实用性也比较高。  这款机型配备全手动曝光功能,但可惜的是它的光圈仅有两档调节,实用性比较低!另外,它的操控速度也比较一般,对焦和卡西欧、索尼等同档次机型相比,略感偏慢。
  特别是微距对焦,A530偶尔会出现对焦失准的情况。   成像质量一直是A系列引以为傲的特色,在同系列机型中,A系列产品一向位居前列。    A530的画面纯净,即使在ISO400设定下,画面仍具有较高的实用性。

  它的紫边轻微,自动白平衡准确,色彩表现饱和、艳丽。 相比较A530的优势:4倍光学变焦;有多种预设色彩;无限连拍,连拍速度达到2。1张/秒;画面纯净;紫边轻微,色彩饱和艳丽。 。

佳能A530好