IE错误看不了电影!高手来!

昨天还看得了电影的,也是RM电影,但今天一上机器,看电影,到影片缓冲的时候就出现如图的IE错误!然后就是自动关闭IE~大家不要光写问题还要帮我写写怎样解决啊!好想好电影啊!但到其他站看RM电影又不会这样~我好想看那个站的电影,次次都是弹出IE错误后就自动结束所有网页了。再次说明我要知道题出在哪和解决方法!谢谢了!XPsp2系统 IE6.0

全部回答

这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了

修复下IE浏览器就可以了。用雅虎助手不错。