23岁女如果嫁给一个37岁的男。。。

23岁的女孩如果嫁给一个37岁的男人性生活会幸福吗?等女孩到40多岁男的就60多了,是不是就不行了呢?

全部回答

     只要有爱情,是可以的。50岁的人一周可做爱2-3次,每次可做50分钟以上,如女方高兴配合,有水每次都超过一小时,做的时间越长,射精越多,一般做爱40分以上射精都在25下以上,如隔三天以上做爱,在特别兴奋,又做一小时以上时也有时射精超过40下,甚至50下以上。
    如果生活过得很舒适,每夜都可以做,有时可以做二次,30岁的女人不做爱时间越长,不是越快乐,越幸福吗? 最怕是没有爱情!!! daiyq2008。

我觉得还是有一些问题,我老公比我大十岁,他现在38了,我觉得他就是不太想做爱,平时老说累了,休假在家,几个月也不是太喜欢做爱,不过做的时候感觉还是很好的。只是次数太少了。 不过我想不应该影响婚姻,自慰也可以满足自己呀!

我看还是应该多考虑考虑现在,如果你觉得现在的各方面很和谐你觉得很幸福那还考虑那么多有什么用呢,毕竟幸福不会降临到每一个人的头上,一句话你感到幸福就可以了,至于以后吗有句话车到山前比有路呀,到时候有很多办法呀可以参考以上各位的高见啊。

那饿70岁拉谁要我啊? 毛事我给你们介绍一种你叫你老公吃吃是一下 虎力雅扑好的不能行

其实你不用担心,只要你是真的爱他,我想你们还是会有别的方法来安慰对方。而且,据我所知男人是不会断精的,除非他死了。

如此差距,说大亦大,说小亦小。目前感觉最重要,先结合再说。以后的事,现在想管也难预料,一辈子到老的比率越来越少。