我的BT连接不上客户端了怎么办啊?

全部回答

    看你的连接数吧,估计是网上很少有人在下载你要下的,如果没有人正在下或上传(和你相同的种子)你就没有可以下载的来源,你当然就下不了啦! 在看看你网络防火墙设置,是不是限制了BT软件的下载。
  最简单就是另外找个热门的种子尝试下载一下,如果能有进度显示(下载速度》0)就表示你的BT软件下载正常,那就多半是上面所说的原因了。   解决方法是另外找个你要下载的东西的种子(不同的种子)试试,如果是非热门的东西,连接资源是非常少的,就不好下了。
  除非有人愿意当好人,一直在上传你下的DD。 。