store和 shop有什么区别?

什么区别啊?谢谢

全部回答

一般来说,store是指比较大型的仓库和仓库式商店如超市大型批发货场等,而shop一般指小型商店如士多或小商铺等.

我在国外 我可以跟你说它们基本上没有任何区别

store 和 shop 都有店铺的意思,卖东西时都可用. 有时有的是服务、修理等是固定的:barber(beauty) shop, shoe repairing store, drug store.

shop 是英国用词,指零售商店,在美国则指专业商店; store 是美国用词,指零售商店,在英国则指百货公司;

很简单, 通常用语 store 是商店, shop 是商铺. shop 比 store 小. store 比 shop 正规. 至少美国是什么分别的.

shop 商店, 店铺(小型的商店,小卖部) store 商店, 店铺, 贮藏, 贮备(具有储藏性质的、大型的商店、商场) shop 是British English; Store 是American English