宝妈们都用的什么牌子的尿不湿呢?

宝妈们都用的什么牌子的尿不湿呢?我用的是泰迪熊的,久了宝宝屁屁会红红的。

全部回答

我准备的好奇金装的,朋友推荐的说还可以

尿布湿还是薄薄的好!!我觉得帮宝适的不错啊!我家宝宝2个月了每天晚上用的就是它,晚上10点左右换上了一直就到早上了!用前先在宝宝的屁屁上图些爽身粉,这样就不会有红屁股拉

月子的宝宝给换的勤些,最多三小时就要更换。宝妈试试好奇系列的,尤其铂金装的,棉质感很好的,干爽透气性也是不错的,裆窄宝宝会觉得舒服些。

我家宝宝用过很多,妈咪宝贝,帮宝适,花王,好奇,我感觉好奇的很好。