米袋计划是网贷吗?

全部回答

  米袋计划不是网贷,而是望带市场的二级产品。 米袋计划的线上交易通过债权转让的方式完成。米袋计划与特定的自然人签约,由该自然人在米袋计划平台上出让其购得债权。米袋计划作为提供交易的平台场所,本身不参与交易。

  用户在米袋计划充值的金额直接用于购买米袋计划债权,超出可购买债权的部分会进入排队预约。充值完成后用户不必进行其他操作,债权派息以及收益部分对债权的再购买都会自动进行,用户可以随时申请转让持有债权实现资金提现。