贵阳银行app登录密码是什么?

全部回答

  贵阳银行app登录密码需要在首次登陆时自行设置,设置时需要验证银行卡密码、身份证号码和手机验证码。   《贵阳银行手机银行》是贵阳银行的手机理财APP,贵阳银行的用户可以查询、转账、缴费等等,安全、快捷。

  贵阳银行手机银行是由贵阳银行推出的面向广大客户的一款手机金融超市性质的移动支付产品。客户通过手机可以实现查询、转账、缴费、手机购物,购买飞机票、火车票等多种金融及移动支付功能,具有安全、快捷、简便的特点,可在多种智能手机上使用。