5吗?用3M口罩真的可以防PM2?

用3M口罩真的可以防PM2.5吗?

全部回答

    您好!很高兴为您解答, 从专业角度上讲,任何一款由有资质的官方认证机构,依据权威性标准认证的防颗粒物口罩,都可以用于防护PM2。5,例如,符合中国标准GB2626-2006 KN90级别的防护口罩是最基本的选择。
   3M在中国销售的所有防颗粒物口罩产品,不管是进口的,还是国产的,均取得中国劳动安全认证(LA认证),具有可靠的防护性能。  3M的专有高效滤棉在保证过滤效率的同时具有较低的呼吸阻力,使佩戴者呼吸更轻松。
   3M所有颗粒物防护口罩产品在正确佩戴且有效密合前提下,都能有效防护PM2。5。